top of page
My Okinawa

Cake moelleux yaourt & cerise


INGREDIENTS:

  • 400g de cerises fraîches

  • 125ml de yaourt

  • 200g de farine semi-complète

  • 60g de poudre d’amandes

  • 40g de sucre complet

  • 1 sachet de levure

  • 2 œufs

  • 70g d’huile de tournesol

PREPARATION:

Préchauffez votre four à 180°C.


Dénoyautez les cerises.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre complet et la poudre d’amandes ensemble. Ajoutez le yaourt, l’huile de tournesol et les œufs. Mélangez.

Ajoutez la moitié des cerises, mélangez.


Versez la pâte dans un moule antiadhésif. Versez le reste des cerises dessus.

Enfournez pendant 30-40 minutes.

Laissez refroidir et démoulez.


CONSEIL NUTRI:

Un délicieux goûter léger et gourmand pour toute la famille! La cerise est un fruit riche en antioxydants qui préviennent le vieillissement cellulaire.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page