top of page
Marie De Giey

Mini cakes à la vapeur


Ingrédients (pour 6 mini-cakes):

  • 2 œufs

  • 100g de farine complète

  • 80g de beurre

  • 50g de sucre complet (ou coco)

  • 5g de poudre de cacao cru

Préparation:

Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre complet. Faites fondre le beurre. Ajoutez le beurre au mélange, ensuite la farine et le cacao. Montez les blancs en neige, et incorporez les délicatement au mélange.


Versez la préparation dans des moules en silicone.

Faites les cuire pendant 15 minutes dans votre four à vapeur.


Dégustez tiède!


Conseil nutri:

Du sucre complet (ou coco) pour un index glycémique plus faible

Une cuisson à la vapeur pour garder un maximum de nutriments (vitamines et minéraux)



0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page