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My Okinawa

Purée de carotte & mandarine


INGREDIENTS:

  • 800 g de carottes bio

  • Le zeste et le jus d'une mandarine

  • ​Sel, poivre

PREPARATION:

Lavez les carottes, gardez la peau.

Coupez les carottes en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur (ou à l’eau si vous n’avez pas de cuit-vapeur) pendant 20-25 minutes.

Zestez la mandarine, et pressez-la afin d'en extraire le jus.

Dans votre blender, placez les carottes cuites, le zeste et le jus de la mandarine.

Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

Rajoutez un peu d’eau si nécessaire. Salez, poivrez et dégustez!


CONSEIL NUTRI:

Voici une recette de saison, onctueuse et légèrement acidulée grâce à la mandarine. Elle est idéale pour accompagner une protéine (viande ou poisson).

Elle remplace à merveille une portion de féculents.

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