INGREDIENTS:
2 aubergines
2 poivrons
2 courgettes
4 tomates
3 oignons
3 gousses d’ail
2 brins de thym
2 brins de romarin
5 cl d’huile d’olive
PRÉPARATION:
Épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en petits dés. Épluchez et hachez l’ail et l’oignon.
Cuisez les dés d’aubergines et les lamelles de poivrons à la vapeur pendant 25 minutes. Après 10 minutes, rajoutez les dés de courgettes. Lors des 10 dernières minutes, rajoutez les dés de tomates.
Dans une grande casserole, faites blondir l’ail et l’oignon hachés dans un petit peu d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez le thym et le romarin. Ajoutez-y tous les légumes cuits à la vapeur et faites cuire 20 min à feu très doux à couvert. Servez chaud
CONSEIL NUTRI:
Rien de tel qu'une délicieuse ratatouille vapeur, pleine de fibres, de vitamines et de minéraux.
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